Википедия знает кто такой Сталик Ханкишиев!

Ne Stalika plov

Мистер Сталик — не повар! Wiki

%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80В Узбекистане он занимался предпринимательством. Что же он там предпринимал? Как говорят источники, десять лет работал на кухне очень уважаемого человека.
Серьезный бизнес!
А что он делал последние 7 лет в Москве?
Телевидение раздуло его как кишечник после плова. Надутый пердячим паром пузырь решил что он звезда.

Ахуевший от телевизионной славы, он наградил себя орденом казана и барана третьей степени прожарки.

С тех пор Сталик стал сам к себе обращаться на Вы, а старый халат и вонючие резиновые сапоги сжёг в мангале вместе с узбекским паспортом.
Родился новый Сталик. Не продавец лепёшек, не семейный повар, а телезвезда. Кулинарный гуру.

Звезда эта пропиздовала по небосводу достаточно быстро. С телевидения выставили пинком под зад. (По каким причинам расскажу во второй серии…) Остался интернет — как самое важное из искусств.

Скрипя потертым седлом барашка, Ханкишиев отправился ловить души в цифровое измерение, где начал беспрецедентную акцию по продаже кулинарной макулатуры в пяти томах. (его книжки уже давно в свободном скачивании)

Достоевский казана и барана решил не отставать от модных тенденций и немедленно бросился в бой.

Продолжение следует…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Video